2 июня состоялось расширенное заседание Комитета по агропромышленному комплексу Ассоциации «Северо-Запад» со следующей повесткой дня: «Меры по реализации Доктрины продовольственной безопасности РФ и планы мероприятий регионов, входящих в СЗФО»

Заседание Комитета прошло на территории Северо-Западного научно-исследовательского института механизации и электрификации сельского хозяйства Россельхозакадемии.

В заседании приняли участие представители законодательной и исполнительной власти регионов Северо-Запада, Государственной Думы Российской Федерации, Российской Академии сельскохозяйственных наук, ФГУ «Россельхозцентр», ФГУ «Россельхознадзор».

В рамках расширенного заседания Комитета по агропромышленному комплексу Ассоциации «Северо-Запад» члены Комитета посетили одну из ведущих агропромышленных компаний – Московское оптово-розничное объединение (МОРО). Бывшая плодоовощная база Московского района Ленинграда не только сохранила свой профиль деятельности, но и с конца 90-х годов развивается по типу агропромышленного холдинга на территории трех регионов Северо-Запада.

 

Материалы:

Протокол заседания



Яндекс.Метрика
ул. Кавалергардская, д. 7
191015, Санкт-Петербург, Россия
Тел.: 8 (812) 374-95-44
Факс.: 8 (812) 374-95-50
E-mail: mail@n-west.ru
© 2011 – 2017
Стратегическое партнерство
«Северо-Запад»