Выставка-ярмарка прошла с 27 августа по 2 сентября 2012 г. в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге. В рамках деловой программы состоялись пресс-конференции, фермерский форум, отраслевые конкурсы, ярмарка вакансий АПК, выставка племенных животных, семинары, круглые столы. Особое внимание уделено продовольственной безопасности, проблемам вступления России в ВТО, а также инновационным программам развития села.

На выставках–дегустациях в павильонах и на открытой площадке представлена различная продукция сельхозтоваропроизводителей, пищевых и перерабатывающих организаций Северо-Запада.

Ленинградская область была представлена на площади 2,5 тысячи квадратных метров. В состав областной делегации вошли представители бизнеса и муниципальной власти всех 17 районов и 1 городского округа 47 региона. В программе форума – День Ленинградской области. В его рамках прошли пресс-конференция, презентация достижений муниципальных районов, серия семинаров и круглых столов, а также выступление областных творческих коллективов.

Новшеством в работе Ленинградской области на форуме стал выход на интернет-площадку: по инициативе Ленинградского областного агентства сельскохозяйственного консультирования в рамках деловой программы прошла серия вебинаров.

От Новгородской области участие приняли:

  • ЗАО «Лактис»;
  • ООО «Мстинское молоко»;
  • ОАО «Боровичский молочный завод»;
  • ООО «Торговый дом «Семь ручьев»;
  • ООО «Русь» (представительство завода «Фортуна»);
  • Аграрные образовательные учреждения и сельскохозяйственная консультационная служба области организуют презентацию «Сельский туризм в Новгородской области».
Также Более 30 субъектов малого и среднего предпринимательства Псковской области приняли участие в 21-й международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь» в Санкт-Петербурге.

Источник:
Официальные сайты субъектов СЗФО



Яндекс.Метрика
ул. Кавалергардская, д. 7
191015, Санкт-Петербург, Россия
Тел.: 8 (812) 374-95-44
Факс.: 8 (812) 374-95-50
E-mail: mail@n-west.ru
© 2011 – 2017
Стратегическое партнерство
«Северо-Запад»