Сильные и слабые стороны инвестиционной стратегии Вологодской области обсудили во время «круглого стола». Мероприятие прошло по инициативе Корпорации развития Вологодской области, которая совместно с группой компаний «Stas Marketing» является разработчиком документа. Участниками «круглого стола» стали независимые эксперты: представители управления инвестиционной деятельности департамента экономики области, «ОПОРЫ РОССИИ», руководство банков и главы крупных региональных компаний.

Дискуссия длилась несколько часов. Управляющий партнер «Stas Marketing» Андрей Стась рассказал о задачах, поставленных перед его компанией Корпорацией и Губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым. Эксперты заранее ознакомились с проектом стратегии и в ходе «круглого стало» озвучили слабые, по их мнению, стороны документа. В ответ на поставленные вопросы разработчики стратегии давали исчерпывающие и аргументированные ответы. Некоторые моменты будут дорабатываться.

Напомним, общественное обсуждение стратегии проходило на всех этапах ее разработки – как внутри региона, так и за его пределами. В ходе анализа инвестиционного потенциала Вологодской области и анализа лучшей российской и зарубежной практики разработчики стратегии выдвинули рабочие гипотезы и выдвинули три ключевые отрасли, которые могут войти в будущий документ: агропромышленный комплекс, лесная промышленность, туризм и энергетика.

Источник:
Официальный портал Вологодской области
www.vologda-oblast.ru/ru/press-center/?id_15=39132



Яндекс.Метрика
ул. Лодейнопольская, д. 5, лит. А
197110, Санкт-Петербург, Россия
Тел.: 8 (812) 374-95-44
Факс.: 8 (812) 374-95-50
E-mail: mail@n-west.ru
© 2011 – 2017
Стратегическое партнерство
«Северо-Запад»