В Доме предпринимателя (ул. Маяковского, 46/5) состоялось собрание по выдвижению кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

В собрании приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте России Борис Титов, Уполномоченный по защите прав инвесторов при полномочном представителе Президента России в Северо-Западном федеральном округе Сергей Зимин, руководители общественных организаций и профильных объединений предпринимателей.

Обращаясь к представителям бизнес-сообщества, губернатор подчеркнул, что необходимость создания нового института по защите прав предпринимателей была определена Указом Президента России «О долгосрочной государственной экономической политике». В этом документе был поставлен ряд задач по развитию рынка труда, которые государство и бизнес сообщество должны решать вместе. «Новый институт должен заниматься не только защитой предпринимателей, но и представлять власти конкретные предложения по созданию максимально благоприятных условий для развития бизнеса», – сказал Георгий Полтавченко. Он также подчеркнул, что от увеличения прибылей предпринимателей зависит и рост налоговых поступлений в бюджет, за счет которых город и решает задачи социально-экономического развития. «От ваших успехов зависят наши успехи», – отметил губернатор.

На голосование было представлено восемь кандидатур на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. Наибольшее количество голосов получили 3 кандидата. Об окончательном решении будет объявлено дополнительно.



Яндекс.Метрика
ул. Кавалергардская, д. 7
191015, Санкт-Петербург, Россия
Тел.: 8 (812) 374-95-44
Факс.: 8 (812) 374-95-50
E-mail: mail@n-west.ru
© 2011 – 2017
Стратегическое партнерство
«Северо-Запад»