Индекс медиа-эффективности разработан «Национальной службой мониторинга» совместно со специалистами в области математического анализа, PR-специалистами и медиа-экспертами.

По итогам статистического исследования, трое представителей губернаторского корпуса Северо-Западного федерального округа вошли в первую двадцатку рейтинга:

Губернатор Республики Карелия Худилайнен Александр Петрович занял седьмое место общего рейтинга и первую строчку по Северо-Западному федеральному округу.

Губернатор Архангельской области занял одиннадцатое место общего рейтинга и вторую строчку по Северо-Западному федеральному округу.

Губернатор Ненецкого АО Федоров Игорь Геннадьевич занял четырнадцатое место общего рейтинга и третью строчку по Северо-Западному федеральному округу.

Важно отметить, что глава Архангельской области Игорь Орлов занял в этом списке 11 место, улучшив по сравнению с январем свои позиции на 42 пункта.

Рейтинг построен на основе анализа свыше 500 федеральных и 4000 региональных изданий: ТВ, радио, прессы, информационных агентств и интернет-СМИ.

Источник:
Собственная информация 

 

 



Яндекс.Метрика
ул. Кавалергардская, д. 7
191015, Санкт-Петербург, Россия
Тел.: 8 (812) 374-95-44
Факс.: 8 (812) 374-95-50
E-mail: mail@n-west.ru
© 2011 – 2017
Стратегическое партнерство
«Северо-Запад»