Уважаемый посетители сайта стратегического партнерства!

Из средств массовой информации Вам хорошо известно, что в результате действия сильнейших паводков нанесен колоссальный ущерб ряду субъектов Дальнего Востока Российской Федерации: Республике Саха (Якутия), Приморскому и Хабаровскому краям, Амурской и Магаданской областям, Еврейской автономной области.

В настоящее время Межрегиональная ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье» (далее – МАДВиЗ), аккумулирует по поручению Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, полномочного представителя Президента РФ в ДФО В.И.Ишаева пожертвования для проведения восстановительных работ по ликвидации последствий наводнения и оказания материальной поддержки пострадавшим гражданам.

Также МАДВиЗ поручено аккумулировать информацию по крупным поставкам материальных ресурсов (строительные материалы, дрова, уголь и т.д.) с целью дальнейшего распределения среди пострадавших от паводка субъектов РФ.

Учитывая масштабы стихийных бедствий, ограниченные сроки подготовки к очередному отопительному периоду, просим Вас оказать содействие в сборе финансовых средств и материальных ресурсов в помощь пострадавшим.

Информация по поступлению финансовых средств и материальных ресурсов будет опубликована на сайте МАДВиЗ: www.assoc.fareast.ru.

Реквизиты для перечисления финансовых средств



Яндекс.Метрика
ул. Лодейнопольская, д. 5, лит. А
197110, Санкт-Петербург, Россия
Тел.: 8 (812) 374-95-44
Факс.: 8 (812) 374-95-50
E-mail: mail@n-west.ru
© 2011 – 2017
Стратегическое партнерство
«Северо-Запад»